RECEBA MAIS INFORMAÇÕES

Diplôme CordonTec disponível na modalidade extensiva e mensalidades ainda mais acessíveis, registre-se para saber mais!

Horas Totais
800 horas, em 24 meses ou 12 meses

Turnos adaptados para sua necessidade
Noturno ou Matutino

Diplôme CordonTec

Este é seu passaporte para o mercado de trabalho!

O Diplôme CordonTec é uma formação técnica que oferece um conjunto de conhecimentos e habilidades através da aplicação das técnicas de base da cozinha francesa. O Diplôme CordonTec atende às necessidades de qualquer participante que busque desenvolver as habilidades, o conhecimento e aplicação profissional de Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e Serviços em um programa único de aprendizado orientado para o mercado de trabalho da gastronomia.

No Diplôme CordonTec também conta com um programa estágio integrado no café e restaurante escola do Instituto, oferecendo ao aluno a vivência prática neste segmento. Esse é o seu passaporte para o mercado de trabalho!

RECEBA MAIS INFORMAÇÕES

Estude no Le Cordon Bleu Brasil

Rio de Janeiro

Conquiste qualificação em um dos mais respeitados institutos de gastronomia

A qualificação Le Cordon Bleu é reconhecida e respeitada pelos profissionais da gastronomia, sendo considerada sinônimo de excelente qualidade.

Estude em cozinha com tecnologia de ponta

Todos os institutos de Le Cordon Bleu no mundo possuem algumas das mais avançadas instalações e equipamentos para preparar os estudantes para o futuro da culinária mundial.

Oportunidade de estudar no Rio de Janeiro

Agora a Le Cordon Bleu está presente em uma das cidades mais inovadoras e dinâmicas de todo o mundo o Rio de Janeiro.

Estude sob a orientação dos chefs Le Cordon Bleu

Aprenda com uma equipe classicamente treinada e formada por chefs, professores, dedicada a compartilhar suas experiências refinadas que garantirão o sucesso dos alunos.

Faça parte de uma rede internacional de profissionais

Com um número cada vez maior de institutos, fazer parte da família Le Cordon Bleu vai inserir os estudantes em uma rede internacional de contatos e amigos.

Sobre a Le Cordon Bleu

O Le Cordon Bleu está presente em cerca de 20 países com 35 escolas internacionais frequentadas por 20 mil alunos anualmente.

Como será a sua jornada neste curso?

O curso CordonTec é a sua melhor opção para ingressar no mercado de trabalho. O curso é dividido em dois módulos.

Cozinha

Cortes de legumes e de proteínas, bases, fundos, caldos, molhos, carnes, peixes, frango, batatas, sopas e massas.

Confeitaria

Massas, cremes, recheios, tortas, croissants sorvetes, bombons de chocolate.

Padaria

Pães franceses, baguette, croissants, brioche, pão preto com nozes, pães especiais.

Serviços

Atendimento ao cliente, Hospitalidade, Gestão de Restaurantes

Mensalidades a partir de R$ 1.571,85

Registre-se para receber mais informações.

0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

FAZER INSCRIÇÃO

Objetivos Educacionais

Capacitar o estudante através do ensinamento de habilidades, conhecimentos e técnicas culinárias para que ele possa trabalhar como profissional na indústria, comercial ou varejo incluindo hotéis, bares, restaurantes, buffets e diversos negócios neste segmento.

Promover no estudante a compreensão sobre os procedimentos de higiene, saúde e segurança no local de trabalho buscando a eficácia no trabalho em equipe.

Preparar o estudante para aplicar uma gama de habilidades no desenvolvimento de receitas através dos termos culinários adequados e conhecimento dos ingredientes.

Empregar uma variedade de métodos de ensino para o domínio do estudante incluindo demonstração, práticas de cozinha, avaliações sensoriais e discussões em grupo.

Construir uma base para a aprendizagem ao longo da vida que, permitirá aos graduados progredir em suas carreiras culinárias e de hospitalidade.

MAIS INFORMAÇÕES

Receber Brochura do Curso

Quer receber nossa brochura com todas as informações sobre o curso CordonTec?

Inscreva-se para receber mais informações.

Pré-requisitos para admissão

Para se candidatar no curso CordonTec, candidato deve ter idade mínima de 18 anos. Acima disso, não há limite de idade. Se deseja mais informações sobre outros cursos, preencha o formulário e iremos responder as suas dúvidas.

O requisito mínimo para se candidatar a um certificado ou diploma Le Cordon Bleu Brasil é o diploma do Ensino Médio. Não é necessária nenhuma experiência culinária prévia.

Antes de iniciar a sua admissão no Le Cordon Bleu Brasil, você precisará preparar a lista de documentos abaixo:

  • Uma fotocópia do documento de identidade para estudantes brasileiros ou um passaporte válido para estudantes internacionais; uma fotocópia do cpf; uma fotocópia do comprovante de residência; uma foto colorida com fundo branco (formato selfie);
  • O formulário de inscrição preenchido e assinado;
  • O pagamento da taxa de inscrição não reembolsável;
  • Diploma oficial do ensino médio ou equivalente;
  • Comprovante de formação anterior (se solicitado pelo Le Cordon Bleu), incluindo detalhes sobre cursos realizados anteriormente no Le Cordon Bleu, com cópia de diploma ou certificado obtido;
  • Uma carta de motivação descrevendo seus objetivos, aspirações profissionais e razões por ter escolhido estudar no Le Cordon Bleu e o curso selecionado (300 – 500 palavras);
  • Currículo atualizado.

Para estudar no Brasil, é necessário apresentar o Visto Temporário IV. O documento tem validade de um ano, podendo ser estendido para o prazo de conclusão do curso e não permite que o estudante mantenha vínculo empregatício no Brasil. Saiba mais detalhes sobre como providenciar o seu visto no site do Le Cordon Bleu.

O primeiro passa para se inscrever em um dos nossos curso é fazer a sua inscrição através de um dos formulários neste site.

Depoimentos

Desde o meu primeiro dia na escola, senti que fazia parte da família Le Cordon Bleu. Dos Chefs às lavadoras de topo e aos funcionários do escritório, todos são muito receptivos. Nem sempre é fácil fazer tudo o que devemos, mas definitivamente somos uma equipe trabalhando juntos para preparar uma receita deliciosa!

PAULA PASSOS
Le Cordon Bleu foi o ponto de partida da minha carreira. Ele abriu muitas portas e me deu a oportunidade de conhecer muitas pessoas interessantes no campo da culinária francesa. Atualmente estou trabalhando em um dos restaurantes mais prestigiados do mundo.
WEIMAR GOMEZ

O tempo que passei estudando no Le Cordon Bleu excedeu todas as minhas expectativas. Eu fui ensinado pelos melhores Chefs, trabalhando com as melhores matérias-primas possíveis e vivenciando o dia-a-dia em um restaurante profissional.

DAVID LAOR

Le Cordon Bleu foi uma das melhores experiências da minha vida. Eu tive alguns momentos inesquecíveis enquanto estava na escola. Eu conheci Chefs e outras pessoas incríveis que transmitiram sua paixão pela culinária.

LAURA QUINTANILLA

DESCUBRA NOSSO CAMPUS NO RIO DE JANEIRO

Oferta para inscrições online!

RECEBA MAIS INFORMAÇÕES

NOVAS TURMAS

Diplôme CordonTec disponível em 24 meses na modalidade extensiva e mensalidades ainda mais acessíveis, registre-se para receber KIT de Informação.