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Estude no maior Instituto de Culinária do Mundo

Bem-vindo ao mundo do Programa de Pâtisserie Le Cordon Bleu. No Diplôme de Pâtisserie, você aprenderá diferentes combinações de ingredientes com a aplicação de técnicas precisas para criar sobremesas inspiradas na culinária francesa.

Venha conhecer deliciosas receitas de misturas clássicas de farinha, ovos, manteiga, açúcar e o ingrediente mais importante, o savoir-faire que irá adicionar um toque de sabor extra às suas sobremesas!

Estude e visite o Rio de Janeiro

Comece sua jornada culinária com o Le Cordon Bleu Rio de Janeiro!

Participe do nosso Certificado de Culinária.

O Diplôme Pâtisserie é o primeiro nível dos certificados Le Cordon Bleu Pâtisserie. Depois de completar os níveis Intermediário e Avançado, você estará preparado para obter o Diplôme de Pâtisserie. O curso confere ao aluno os níveis de base através de aulas demonstrativas e práticas. O conteúdo é composto de técnicas clássicas e receitas para ilustrá-las.

A metodologia de ensino-aprendizagem prevê aulas ministradas por chefs experientes, práticas em espaços individuais, mise-en-places individuais, experiências sensoriais, auto-avaliações diárias com feedback dos chefs, tudo isso em um espaço inigualável de tecnologia e infra-estrutura, dentro dos padrões internacionais de Pâtisserie.

O Diplôme de Pâtisserie, o aluno começa aprendendo: Técnicas de Base |Uso do Saco de Confeiteiro | Decoração com Cone Creme de Confeiteiro e Creme de Manteiga | Genoise e Creme Inglês | La Pâte À Choux |Variedade de Biscuits | Biscuit Dacquoise |Cuillère | Pão De Gênova | Joconde | Bolo Floresta Negra | Bolo Moka | Bolo Success | Bolo de Frutas Cristalizadas | Bolo de Limão | Torta da Normandia | Le Fraisier | Paris-brest | Madeleines | A Massa Folhada | Mil-folhas | Chausson De Maçã

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Requesitos

Para se candidatar no curso Basic Pâtisserie Intensive, candidato deve ter idade mínima de 18 anos. Acima disso, não há limite de idade. Se deseja mais informações sobre outros cursos, preencha o formulário e iremos responder as suas dúvidas.
O requisito mínimo para se candidatar a um certificado ou diploma Le Cordon Bleu Brasil é o diploma do Ensino Médio. Não é necessária nenhuma experiência culinária prévia.

Antes de iniciar a sua admissão no Le Cordon Bleu Brasil, você precisará preparar a lista de documentos abaixo:

  • Uma fotocópia do documento de identidade para estudantes brasileiros ou um passaporte válido para estudantes internacionais; uma fotocópia do cpf; uma fotocópia do comprovante de residência; uma foto colorida com fundo branco (formato selfie);
  • O formulário de inscrição preenchido e assinado;
  • O pagamento da taxa de inscrição não reembolsável;
  • Diploma oficial do ensino médio ou equivalente;
  • Comprovante de formação anterior (se solicitado pelo Le Cordon Bleu), incluindo detalhes sobre cursos realizados anteriormente no Le Cordon Bleu, com cópia de diploma ou certificado obtido;
  • Uma carta de motivação descrevendo seus objetivos, aspirações profissionais e razões por ter escolhido estudar no Le Cordon Bleu e o curso selecionado (300 – 500 palavras);
  • Currículo atualizado.
Para o Certificado Intesivo com duração de 1 mês, você pode não precisar de um visto, de acordo com as condições do seu país VISA. Verifique as políticas da VISA online ou entre em contato conosco para obter suporte. Se você estiver disposto a se inscrever em outros programas após o certificado, será necessário um visto temporário IV.

Para estudar no Brasil, é necessário apresentar o Visto Temporário IV. O documento tem validade de um ano e pode ser estendido até o prazo de conclusão do curso e não permite que o aluno mantenha emprego no Brasil.

Le Cordon Bleu Rio de Janeiro

Email: riodejaneiro@cordonbleu.edu

Telefone: +5521 3189 3450

Depoimentos

Desde o meu primeiro dia na escola, senti que fazia parte da família Le Cordon Bleu. Dos Chefs às lavadoras de topo e aos funcionários do escritório, todos são muito receptivos. Nem sempre é fácil fazer tudo o que devemos, mas definitivamente somos uma equipe trabalhando juntos para preparar uma receita deliciosa!
PAULA PASSOS
Le Cordon Bleu foi o ponto de partida da minha carreira. Ele abriu muitas portas e me deu a oportunidade de conhecer muitas pessoas interessantes no campo da culinária francesa. Atualmente estou trabalhando em um dos restaurantes mais prestigiados do mundo.
WEIMAR GOMEZ
O tempo que passei estudando no Le Cordon Bleu excedeu todas as minhas expectativas. Eu fui ensinado pelos melhores Chefs, trabalhando com as melhores matérias-primas possíveis e vivenciando o dia-a-dia em um restaurante profissional.
DAVID LAOR
Le Cordon Bleu foi uma das melhores experiências da minha vida. Eu tive alguns momentos inesquecíveis enquanto estava na escola. Eu conheci Chefs e outras pessoas incríveis que transmitiram sua paixão pela culinária.
LAURA QUINTANILLA

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