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Diplôme de Cuisine



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Estude na maior escola de culinária do mundo

O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária francesa.

No Le Cordon Bleu, os alunos aprendem técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer país ou região. Tudo sob a orientação de chefs experientes e qualificados.

Diplôme de Cuisine

Comece sua jornada culinária com o Le Cordon Bleu Rio de Janeiro!

O Diplôme de Cuisine está dividido em três Certificados: Básico, Intermediário e Superior. Comece a sua jornada com o Le Cordon Bleu Rio de Janeiro. Conheça os conteúdos trabalhados no curso nos seus primeiros meses de aulas:

Técnicas de Base | Corte de Vegetais | Fundos Matignon | Potage | Velouté Dubarry Roux | Demi-glace, Glace Béchamel | Mornay | Velouté | Molho Espanhol

Emulsionados | Maionese | Holandesa | Bernaise Os Peixes| As Carnes | Bourguignon | Marinada da Paleta | Entrecôte Bordelaise

Blanquette de Vitela | Frango Assado e Seu Jus | Os Suflês | Massa Quebrada Quiche Lorraine | Massas Fermentadas Pissaladière | Massa Choux | Bisque de Crustáceos

Consommé Brunoise de Rabada de Boi | Salada Niçoise | Sopa de Cebola Gratinada

Após esta formação de bases, a qualificação obtida pelo estudante, além de seu certificado de 180 horas de Bases de Cuisine, reconhecidos pelo mercado de trabalho por serem do Instituto Le Cordon Bleu, você levará consigo muitos conhecimentos de base que o permitirão não só cozinhar como um cozinheiro, mas planejar as suas execuções.

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Requesitos

Para se candidatar no Diplôme de Cuisine, candidato deve ter idade mínima de 18 anos. Acima disso, não há limite de idade. Se deseja mais informações sobre outros cursos, preencha o formulário e iremos responder as suas dúvidas.

O requisito mínimo para se candidatar a um certificado ou diploma Le Cordon Bleu Brasil é o diploma do Ensino Médio. Não é necessária nenhuma experiência culinária prévia.
Antes de iniciar a sua admissão no Le Cordon Bleu Brasil, você precisará preparar a lista de documentos abaixo:

  • Uma fotocópia do documento de identidade para estudantes brasileiros ou um passaporte válido para estudantes internacionais; uma fotocópia do cpf; uma fotocópia do comprovante de residência; uma foto colorida com fundo branco (formato selfie);
  • O formulário de inscrição preenchido e assinado;
  • O pagamento da taxa de inscrição não reembolsável;
  • Diploma oficial do ensino médio ou equivalente;
  • Comprovante de formação anterior (se solicitado pelo Le Cordon Bleu), incluindo detalhes sobre cursos realizados anteriormente no Le Cordon Bleu, com cópia de diploma ou certificado obtido;
  • Uma carta de motivação descrevendo seus objetivos, aspirações profissionais e razões por ter escolhido estudar no Le Cordon Bleu e o curso selecionado (300 – 500 palavras);
  • Currículo atualizado.
Para o Certificado Intesivo com duração de 1 mês, você pode não precisar de um visto, de acordo com as condições do seu país VISA. Verifique as políticas da VISA online ou entre em contato conosco para obter suporte. Se você estiver disposto a se inscrever em outros programas após o certificado, será necessário um visto temporário IV.

Para estudar no Brasil, é necessário apresentar o Visto Temporário IV. O documento tem validade de um ano e pode ser estendido até o prazo de conclusão do curso e não permite que o aluno mantenha emprego no Brasil.

Le Cordon Bleu Rio de Janeiro

Email: riodejaneiro@cordonbleu.edu

Telefone: +55 21 3189-3450

Depoimentos

Desde o meu primeiro dia na escola, senti que fazia parte da família Le Cordon Bleu. Dos Chefs às lavadoras de topo e aos funcionários do escritório, todos são muito receptivos. Nem sempre é fácil fazer tudo o que devemos, mas definitivamente somos uma equipe trabalhando juntos para preparar uma receita deliciosa!
PAULA PASSOS
Le Cordon Bleu foi o ponto de partida da minha carreira. Ele abriu muitas portas e me deu a oportunidade de conhecer muitas pessoas interessantes no campo da culinária francesa. Atualmente estou trabalhando em um dos restaurantes mais prestigiados do mundo.
WEIMAR GOMEZ
O tempo que passei estudando no Le Cordon Bleu excedeu todas as minhas expectativas. Eu fui ensinado pelos melhores Chefs, trabalhando com as melhores matérias-primas possíveis e vivenciando o dia-a-dia em um restaurante profissional.
DAVID LAOR
Le Cordon Bleu foi uma das melhores experiências da minha vida. Eu tive alguns momentos inesquecíveis enquanto estava na escola. Eu conheci Chefs e outras pessoas incríveis que transmitiram sua paixão pela culinária.
LAURA QUINTANILLA

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